0
0

telve-civezzano 1
Domenica 1° aprile alle ore 16.00 tutti al campo…o su Internet

31.03.2012 – Partita di grande richiamo domenica 1° aprile alle ore 16.00 al “Diego Pecoraro”: dopo lo scivolone nel derby esterno con l’Ortigaralefre, i gialloverdi di mister Trentin, quinti in classifica, ospitano il Civezzano che li precede di un punto. Chi vince rimane in piena corsa per…un posto al sole, chi perde dovrà forse abbandonare i sogni di gloria.

Giornata soleggiata con temperatura primaverile ma rinfrescata da un vento abbastanza forte che probabilmente condizionerà un po’ il gioco in campo.

Queste sono le formazioni annunciate dai due allenatori: l’allenatore ospite, Danilo Mulchande manda in campo: Strisciuglio, Iannelli, Dalsasso, Carlin, Tomasi, Celva, Bertoni, Casagrande, Brida, Odorizzi, Scartezzini (Tomasin, Iannone, Gennara, Pistolato, Carnielli, Rizzolli, Sulejmani).
Ruggero Trentin risponde con: Mylonas, Terragnolo, Agostini, Carini, Franceschini, Fontana, Francesco Micheletti, El Jaad, Dalfollo, Lorenzo Micheletti, Micheloni (Novello, Slompo, Zanetti, Fratton, Ferrai, Dalcastagné, Manuel Micheletti).
Arbitro il signor Mazzaro della sezione di Rovigo.

8′ – Dopo alcuni minuti di studio con un po’ di errori per parte in fase di disimpegno, è il Telve a creare la prima occasione: su azione di calcio d’angolo si apre una mischia in area che si conclude senza nulla di fatto.

10′ – Azione Scartezzini-Brida con tiro dal limite dell’area di quest’ultimo, ribattuto con il corpo da un difensore

15′ – Ammonito Agostini per fallo a centrocampo

16′ – Tiro di Brida dalla sinistra, poco dentro l’area, sul quale si oppone di piede Mylonas

20′ – Azione sulla sinistra per il Telve, con taglio a destra a favore di Agostini che crossa per il colpo di testa di Micheletti senza pretese dal limite dell’area

21′ – Tiro da fuori di Casagrande, alto sulla traversa

24′ – Agostini ruba una bella palla sulla tre quarti e lancia in profondità Francesco Micheletti che da posizione defilata prova il tiro, fuori

32′ – Ammonito Tomasi per fallo su Micheloni

34′ – GOL 1-0: Punizione rasoterra di Lorenzo Micheletti dalla destra (successiva al fallo subito da Micheloni) e su un rimpallo a pochi metri dalla linea di porta interviene Francesco Micheletti che insacca a porta vuota

37′- Nel Civezzano Iannone entra al posto di Tomasi

38′ – Gran girata di destro di Micheloni su bellissimo cross di Dalfollo e palla di poco alta

39′ – Tiro dalla sinistra di Scartezzini con parata a terra di Mylonas

40′ – Bella azione Francesco Micheletti – Micheloni che arrivato sul fondo mette al centro per lo stesso Micheletti anticipato di poco

44′ – Tiro molto periocloso dalla destra di Brida con Mylonas che respinge con un tuffo plastico

telve-civezzano

Secondo tempo:

4′ – Colpo di testa di Dalfollo su angolo di El Jaad: palla alta non di molto

7′ – Grosso rischio per il Telve con un colpo di testa di Franceschini su un lancio verso la porta gialloverde e la palla che si stampa sulla traversa prima di venire recuperata da Mylonas

Civezzano molto intraprendente in questo inizio di ripresa, alla caccia del pareggio

15′ – Brida tocca per Bertoni che tira dal limite fuori di un paio di metri

17′ – Nel Civezzano entra Carnielli al posto di Brida

19′ – Micheloni raccolgie palla al limite dell’area, si allarga sulla sinistra per concludere con un tiro fiacco di mancino

20′ – Ammon ito iannelli per fallo su Carini

23′ – Il Civezzano reclama pere un presunto atterramento in area di Odorizzi

23′ – Nel Civezzano entra Rizzoli ed esce Bertoni

25′ – Bel tiro di Odorizzi dal limite dell’area, fuori sulla destra di Mylonas

28′ – Ammonito Dalsasso per fallo su Mylonas

30′ – Mylonas respinge bene di piede un tiro dalla distanza deviato da un difensore

31′ – Ancora Mylonas para di piede

31′ – nel Telve entra Manuel Micheletti per El Jaad

35′ – Nel Telve entra Dalcastagné per Dalfollo

38′ – GOL 1-1: punizione precisa di Odoirizzi dalla destra che infila Mylonas sul primo palo

41′ – Nel Telve esce Carini ed entra Fratton

45′ – Ammonito Celva per fallo su Manuel Micheletti

47′ – Espulso l’allenatore del Telve Trentin per proteste in seguito a un dubbio fuorigioco fischiato dall’arbitro.

Risultato finale 1-1