telve_pine

27.05.2012 – Queste le formazioni che scendono in campo:
Per il Telve: Mylonas, Montibeller, Agostini, Lorenzo Micheletti, Franceschini, Fontana, Francesco Micheletti, Terragnolo, El Jaad (35′ st Fratton), Slompo, Micheloni (Novello, Ferrai, Fratton, Zanetti, Dalcastagné).
Per il Piné: Casagrande, Carli, Mattia Tondini, Giacomo Mattivi (14′ st Casagranda), Marinelli (14′ st Marco Mattivi), Dellai, Roccabruna, Mengali, Fontana (33′ st Andreatta), Vesco, Bellin (Giovannini, Marco Tondini, Ciurletti, Marco Mattivi, Andreatta, Avi, Casagranda).

Si inizia sotto una pioggia battente e il Piné, impegnato nella lotta promozione, parte alla grande e nei primi 10 minuti si fa pericoloso in alcune occasioni con Tondini dal limite dell’area al 3′, con una punizione di Vesco al 10′, parata da Mylonas e con Bellin che all’11’ da sinistra impegna severamente in angolo il poritere

14′ – Fontana si presenta davanti a Mylonas, che riesc ad anticiparlo in angolo

Fino la 30′ la partita prosegue con una predominanza del Piné che però non si rende particolarmente pericoloso. Il Telve prova qualche sortita in contropiede senza però arrivare mai al tiro.

38′ – Dopo alcuni minuti tranquilli, bella azione in profondità del Piné con tiro finale di Fontana messo in angolo da Mylonas

40′ – Mischia in area del Telve ma l’azione non porta alcuna conclusione

42′ – E’ il Telve che ha l’occasione migliore della partita con Francesco Micheletti che in contropiede arriva davanti a Casagrande il quale riesce a respingere di piede; sulla ribattuta il tiro da lontano di Slompo finisce di poco sopra la traversa

Secondo tempo:

3′ – Bellin dalla sinistra mette un cross rasoterra a centroarea non sfruttato dal Piné

6′ – Mengali conclude alto da buona posizione dopo un’azione insistita del Piné

10′ – Contropiede del Telve con Francesco Micheletti che si fa chiudere in angolo

11′ – Mylonas respinge di pugno su un tiro cross dalla tre quarti di Mengali

16′ – Tiro da fuori di Vesco, deviato in angolo da un difensore

19′ – La più grande occasione del Piné: azione sulla destra Roccabruna-Bellin con palla messa al centro dalla linea di fondo sulla quale Fontana arriva male e mette sul fondo

21′ – GOL: 0-1 Vesco dalla sinistra arriva al limite dell’area e incrocia battendo sulla sinistra Mylonas

23′ – Punizione di Slompo sulla quale il poretiere Casagrande mette in angolo

39′ – Tiro dai 20 metri di Vesco con bella risposta di Mylonas che respinge

40′ – Punizione di Slompo dalla destra sulla quale Micheloni arriva di testa con un attimo di ritardo

42′ – Occasione d’oro per Bellin che solo davanti a Mylonas non riesce a superarlo in pallonetto