0

ischia1

Sotto una pioggia battente sconfiggono l’Ischia

TELVE- ISCHIA 3-0 (3-0, 1-0, 3-0)

05.11.2013 Ottima prestazione dei Pulcini allenati da Lorenzo e Stefano. I piccoli gialloverdi nonostante pioggia freddo hanno sconfitto i pari età dell’Ischia. La gara, diretta dall’arbitro Mauro, è stata combattuta e equilibrata.

Il Telve è stato più bravo a concretizzare le azioni, mentre le conclusioni dell’Ischia si sono spente contro la saracinesca Mattia. Oltre al nostro portiere tutta la difesa ha offerto una grande gara, da segnalare i bei interventi di un sicuro Gabriele Frattone e di un frizzante Luca Vinante.

Nel primo tempo le squadre sembrano eguagliarsi fino a che non si scatena Artan (foto sotto) che prima di rapina e poi di potenza gonfia la rete avversaria .Ci pensa Samuele con un missile su punizione a fissare il risultato sul 3-0.

ischia3

Secondo tempo all’insegna dell’equilibrio con gioco prevalentemente a centrocampo. E’ Matteo Paolo direttamente da calcio d’angolo a regalare la vittoria ai nostri.

Nell’ultimo tempo i “telvati” rischiano qualcosa con gli avversari che colpiscono un palo, ma una quando si spingono in avanti sono devastanti. Spettacolare triangolazione Gabriele N. e Michele con la palla che arriva ad Alberto che di sinistro piega le mani al portiere. Poi è bomber Michele a salire in cattedra e a liquidare il match con una doppietta.

A fine gara allenatori e giocatori sono felici, consci di aver offerto davvero uno bello spettacolo ai tanti spettatori armati di ombrello.