Tre punti in Coppa

102
0

CALISIO – TELVE 0-5 (0-3)

I gialloverdi chiudono la loro avventura in coppa con la prima vittoria stagionale, arrivata nel bell’impianto di Martignano. I nostri si schierano con l’ormai consueto 4-4-2 e cercano di mettere subito in difficoltà il Calisio, che tuttavia resiste e si fa vedere dalle parti di Mylonas dopo pochi minuti, bravo il numero 1 a disinnescare. Col passare dei minuti migliora la manovra del Telve che riesce a sbloccare la partita grazie al primo gol stagionale di Peter Agostini, il quale si invola verso la porta su lancio di Slompo, salta il portiere e deposita in rete. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo, questa volta proprio con Slompo che insacca con un destro preciso da fuori area, sugli sviluppi di uno schema su calcio d’angolo. La doppietta di Agostini chiude di fatto la partita, il sigillo dell’ala telvata è un gioiello, un destro secco rientrando da sinistra che si infila nel sette alla destra del portiere. Nella ripresa qualche cambio per i padroni di casa, il Telve non smette però di spingere e va a trovare anche il gol del 4 a 0 con Girotto che servito da uno scatenato Peter Agostini insacca con un diagonale preciso. I gialloverdi hanno l’opportunità di rifilare la “manita” agli avversari, prima con Marchi che si conquista ma si fa respingere un calcio di rigore, poi con Gonzo che sfonda la difesa con una percussione centrale e fredda il portiere in diagonale sul secondo palo.

Una buona prestazione quindi per i ragazzi di Pallanch che ora dovranno però pensare al campionato che inzierà domenica con la complicata trasferta sul campo del Redival. Importante aver ottenuto la prima vittoria della stagione che aiuterà anche ad allenarsi con più fiducia e serenità