JAREK FRATCZAK

FASSA

OMAR AHJAB
STEFANO LIPPI
Terza vittoria consecutiva e, sempre con lo stesso risultato (3 a 0), per la formazione allievi del Telve che, dopo aver superato domenica scorsa a Cavalese il Fiemme CR. si è sbarazza, con lo stesso risultato, della formazione fasssana del Fassa scesa in Valsugana con l’intento di vendere cara la pelle e portarsi a casa un risultato positivo. Risultato che, per quello si è visto sul campo è stato forse troppo pesante per gli ospiti che hanno ben giocato ma hanno dovuto fare i conti con la formazione gialloverde che, pur non giocando una gran partita, troppo leziosi e lenti a centrocampo, hanno saputo concretizzare al massimo le occasioni da reti create.
Ma vediamo la cronaca.
Primo Tempo:
1’ Manuel Armellini recupera palla sulla trequarti campo e apre sulla corsia di destra per Stefano Lippi il cui tiro colpisce l’esterno della rete;
15’ Giuseppe Hermes Scimeca caparbiamente recupera palla ai 20 metri e, giunto al limite dell’area di rigore, fa partire un tiro che il portiere ospite Brunel para in due tempi;
16’ GOAL Sirio Trentin conquista palla e la scambia con Brahim Karim, la sventagliata mette in movimento sulla sinistra Giuseppe Hermes Scimeca; l’undici telvato, dopo essersi liberato di un difensore, entra in area e, da posizione defilata, fa partire un tiro che si infila alla sinistra dell’incolpevole estremo difensore Brunel;
18’ Mattia Mezzanotte e Nicola Stroppa perdono palla ai 20 metri, ne approfitta Soraru la cui conclusione esce alla sinistra di Omar Ahjab;
19’ Christian Debortoli recupera palla al limite dell’area scambia con Brahim Karim, l’apertura del centrate gialloverde a pescare sulla corsia di destra Stefano Lippi il cui tiro esce di poco alla sinistra di Brunel;
30’ Rasom conquista palla nella propria metà campo e con un millimetrico lancio serve Defrancesco che, dopo aver superato sulla corsa Nicola Stroppa, da posizione defilata fa partire un tiro cross indirizzato sotto la traversa che Omar Ahjab devia in calcio d’angolo;
35’ Sirio Trentin recupera palla a centro campo apre sulla destra per Stefano Lippi, il numero sette telvato con una sventagliata serve sulla corsia opposta Giuseppe Hermes Scimeca, il controllo e tiro dell’11 gialloverde viene respinto con bravura da Brunel, sulla sfera si avventa nuovamente Giuseppe Hermes Scimeca che mette in mezzo un pallone per l’accorrente Stefano Lippi la cui conclusione si stampa sul montante interno di sinistra della porta difesa da Brunel, per poi essere liberata dalla difesa fassana;
39’ GOAL Giuseppe Hermes Scimeca recupera palla al limite della nostra area di rigore e, palla al piede si fa tutto il campo a velocità supersonica, seminando come birilli i difensori avversai e, giunto al limite dell’area di rigore ospite, fa partire un diagonale che si infila alla sinistra dell’estremo difensore ospite Brunel.

Secondo Tempo
6’ azione da calcio d’angolo calciato da Giuseppe Hermes Scimeca, la difesa ospite libera alla bene meglio, la palla giunge sui piedi di Brahim Karim la cui conclusione viene parata da Brunel;
24’ GOAL Brahim Karim dopo aver ricevuto la sfera da Mattia Mezzanotte apre sulla corsia si destra per Joshua Luiz Do Nascimento, traversone dell’esterno telvato, sponda di testa all’indietro di Manuel Armellini per l’accorrente Giuseppe Hermes Scimeca il cui tiro termina la sua corsa in rete;
28’ Godler recupera palla e serve sulla destra Defrancesco la cui conclusione dai venti metri termina al lato alla sinistra di Omar Ahjab;
30’ Brhim Karim conquista palla a centrocampo, lancio millimetrico sulla destra per Joshua Luiz Do Nascimento che non riesce a controllare la sfera e viene anticipato da Lowe che gli mette la palla sul fondo;
33’ Mattia Mezzanotte scambia con Brahim Karim, altra apertura sulla corsia di destra per Joshua Luiz Do Nascimento cross dell’esterno gialloverde viene deviato in calcio d’angolo da Riz;
35’ Soraru recupera palla a centrocampo e apre sulla sinistra per Enrico Bernard il traversone della punta fassana attraversa tutta l’area di rigore telvata ed esce sul fondo lontano dai pali difesi da Omar Ahjab.