MATTIA MEZZANOTTE
MANUEL BALDI

VALCEMBRA A

OMAR AHJAB

E’ calato il sipario sul campionato Allievi provinciali per la stagione 2017-2018 con una sconfitta, la seconda consecutiva, per la compagine gialloverde del Telve. L’incontro ha visto la formazione di casa ribattere colpo su colpo alla più quotata Valcembra A che, era scesa in Valsugana, con l’intento di espugnare il rettangolo di gioco di Telve per continuare a nutrire la speranza di contendere la vittoria finale del girone al team dell’Ortigaralefre. L’impegno, per i cembrani, è stato più arduo del previsto, in quanto si sono trovati di fronte una formazione, quella gialloverde, che è scesa in campo concentrata e determinata e convinta di giocarsela alla pari.
Ma vediamo la cronaca.
Primo Tempo:
5’ Sirio Trentin recupera palla a centrocampo e la scambia con Mattia Mezzanotte, apertura per Brahim Karim il quale serve sulla corsia si sinistra Giuseppe Hermes Scimeca che mette in mezzo un’invitante pallone che la difesa cembrana libera in calcio d’angolo;
10’ Cristian Pecoraro svirgola il rinvio ai 18 metri, la palla giunge sui piedi di Piffer che fa partire un tiro che Omar Ahjab para;
11’ angolo per la formazione ospite: il cross dalla bandierina di Holler, spizzata di Seraffin per l’incornata a due passi dalla porta gialloverde di Santuari che viene parata con sicurezza da Omar Ahjab;
21’ Mattia Mezzanotte mette in movimento Giuseppe Hermes Scimeca, la conclusione dell’undici gialloverde viene parata in due tempi da Franzoi;
22’ GOAL Calcio d’angolo di Stefano Lippi, stacco imperioso di Brahim Karim ad anticipare i difensori ospiti con palla che finisce la sua corsa in fondo alla rete;
25’ dopo uno scambio con Sirio Trentin, Brahim Karim lancia un pallone con il contagiri a servire Stefano Lippi che, sull’uscita disperata di Franzoi, calcia alto;
27’ Stefano Lippi perde un pallone a centrocampo, ne approfitta Seraffin che apre per Daldin la cui conclusione esce abbondantemente dai pali di Omar Ahjab;
29’ GOAL Stefano Lippi perde palla a centrocampo, Seraffin giunto ai 20 metri fa partire un tiro non irresistibile che si infila alle spalle di Omar Ahjab, apparso incerto nell’intervento.
Secondo Tempo:
4’ GOAL Cristian Pecoraro si fa superare sulla corsa da Nicolodi che mette in area, Christian Debortoli sbaglia l’intervento, svirgolando la sfera che giunge sui piedi di Daldin, il quale ringrazia e, a tu per tu con Omar Ahjab, lo infila;
11’ GOAL Sirio Trentin scambia con Brahim Karim, imbucata per Giuseppe Hermes Scimeca che, superato il diretto controllore, dai 20 metri fa partire un missile che si infila sotto la traversa;
20’ GOAL su rinvio corto della difesa gialloverde, la palla arriva sui piedi di Holler che, dai 20 metri fa partire un tiro che passa in mezzo a una selva di gambe e finisce la sua corsa in fondo al sacco;
30’ Mattia Mezzanotte serve con un lancio chirurgico un pallone sulla corsia di sinistra per Stefano Lippi che, giunto al vertice dell’area di rigore, fa partire un diagonale che si stampa sulla base interna del montante di sinistra della porta difesa da Franzoi per poi essere liberato in calcio d’angolo dalla difesa cembrana.