Home Giovanili Allievi - UNDER 17 Allievi brutti e sconfitti alla prima casalinga

VIGOLANA

Telve, 22-09-2019 – Domenica scorsa si è giocata la seconda giornata di campionato provinciale Under 17 e prima stagionale casalinga per i nostri Allievi gialloverdi.
Dopo la vincente trasferta di Segonzano (1 a 0 al Valcembra) è arrivata una sconfitta contro la Vigolana, avversario ostico che ha messo in difficoltà i nostri ragazzi. La squadra di mister Rigon (priva di Burlon, Tomaselli e Girardon) è parsa poco brillante e, dopo un discreto primo tempo, si è spenta nella ripresa e soprattutto nel finale di gara. Il Telve ha subito gol dopo un quarto d’ora di gioco con un tiro da fuori che ha colto di sopresa Paoli. I gialloverdi hano avuto la possibilità di pareggiare i conti almeno in due occasioni con Stroppa che è stato poco lucido sotto porta. Nel secondo tempo la squadra si è allungata e il gioco ne ha risentito (complice anche la poca brillantezza a livello fisico). Il Telve infatti non si è quasi mai reso pericoloso nella ripresa e la gara si è “giocata” perlopiù a centrocampo dove i padroni di casa hanno riscontrato le maggiori difficoltà lasciando spesso troppo isolato l’unica punta Vanzo con i due esterni larghi e distanti dal nucleo di gioco. La Vigolana ha fatto la sua partita senza stra-fare e gestendo il risultato senza particolari affanni. Un passo indietro dunque rispetto a quando visto in val di cembra, soprattutto da parte di alcuni interpreti che hanno deluso le aspettative. In fase offensiva c’è stata una grossa involuzione e come lo scorso anno, lo sviluppo del gioco sulla tequarti si dimostra il tallone d’Achille di questa squadra. Sabato ci aspetta la dura trasferta di Roncegno contro un avversario forte: le motivazioni per fare bene ci sono tutte, speriamo nella pronta rivalsa! Forza Telve!