CHRISTIAN DEBORTOLI
CRISTIAN PECORARO

OMAR AHJAB
STEFANO LIPPI 66'

Dopo la vittoria a tavolino di sabato scorso contro la Vigolana, il Telve sbanca con un secco 3 a 0 il sintetico di Cavalese, impartendo una vera e propria lezione di calcio ai malcapitati giocatori fiemmesi che hanno calciato una sola volta in porta in tutto l’arco della partita, al 40’ del secondo tempo con Delvai che di testa metteva alla prova i riflessi di Omar Ahjab, fino ad allora spettatore non pagante di un incontro che ha visto la compagine telvata dominare la partita dal primo minuto fino al triplice fisco finale. Ma veniamo alla cronaca:
Primo Tempo:
5’- Fallo di capitan Zeni ai danni di Giuseppe Hermes Scimeca ai 20 metri spostato sulla sinistra. Della punizione si incarica Brahim Karim la cui conclusione si infrange sulla barriera;
11’ – Manuel Armellini recupera palla ai 25 metri e scambia con Stefano Lippi, il tiro del numero otto telvato esce di poco alla sinistra di Rossi;
25’ – errato disimpegno della difesa fiemmese, Stefano Lippi recupera palla, ma la sua conclusione esce;
27’ – Fallo di Brahim Karim ai 20 metri ai danni di Delvai; la punizione di Zorzi esce alla sinistra della porta difesa da Omar Ahjab;
31’ – Brahim Karim recupera caparbiamente la palla e serve un invitante pallone a Giuseppe Hermes Scimaca la cui conclusione viene respinta dal numero uno fiemmese Rossi, sulla palla si avventa come un fulmine Brahim Karim, il cui tiro si stampa sul palo;
40’ Goal – Samuele Ropelato recupera palla e serve Brahim Karim che apre sulla corsia di sinistra per Federico Ferrai, il tiro del numero sette telvato viene deviato in calcio d’angolo da Rossi. Dalla bandierina Stefano Lippi crossa per l’inzuccata vincente di Brahim Karim che mette la sfera alle spalle di Rossi.
40’ + 2’ – Rinvio sbilenco di Rossi sui piedi di Brahim Karim il cui pallonetto viene messo in corner con un colpo di reni dall’estremo difensore fiemmese Rossi.

Secondo Tempo:
1’ – Stefano Lippi recupera palla e la scambia con Mattia Mezzanotte, l’imbucata del centrocampista telvato a servire Giuseppe Hermes Scimeca la cui conclusione esce di poco alla sinistra di Rossi;
2’ – Brahim Karim serve al limite dell’area di rigore Giuseppe Hermes Scimeca, il cui tiro viene parato da Rossi;
5’ – Punizione dai 30 metri per un fallo su Brahim Karim. Della punizione si incarica lo stesso Brahim Karim che tocca per Giuseppe Hermes Scimeca, la cui conclusione esce di poco;
6’ – Brahim Karim recupera palla a centrocampo e serve sulla corsia di sinistra Stefano Lippi, stop e tiro del numero otto telvato fa la barba al palo alla sinistra di Rossi;
9’ – Sirio Trentin ruba palla a centrocampo e la scambia con Brahim Karim che, con un lancio millimetrico serve un invitante pallone a Giuseppe Hermes Scimeca, la conclusione del numero undici telvato dai 20 metri lambisce l’incrocio dei pali della porta difesa da Rossi;
18’ Goal – Sirio Trentin ruba l’ennesimo pallone a centrocampo e serve Brahim Karim, altro millimetrico lancio del numero cinque gialloverde a servire Giuseppe Hermes Scimeca, il tiro dell’esterno sinistro gialloverde si infila sotto la traversa;
26’ Goal – Lancio di Stefano Lippi sulla corsia di sinistra per Manuel Armellini che supera Defrancesco ed entra in area ma, al momento della conclusione, viene steso da Vanzo. Dal dischetto Stefano Lippi infila per la terza volta Rossi;
40’ – traversone dalla destra di Gilmozzi per l’incornata di Dalvai; Omar Ahjab risponde da grande campione deviando in angolo la sfera indirizzata sul palo di sinistra.