0
0

robygol

Roncegno- Telve 2-2     (1-1; 2-4;3-1)

Prima partita di campionato per gli Esordienti A che sfidavano fuori casa i pari età del Roncegno. Chi si aspettava una partita facile si è ricreduto subito, visto che i padroni di casa ci hanno messo davvero molta grinta, vincendo meritatamente uno dei tre tempi. Per quanto riguarda i gialloverdi da recriminare sulla scarsa mira dei nostri attaccanti, presi inespiegabilmente da una troppa agitazione una volta entrati in area. Brutti errori anche in zona difensiva. Una delle poche note positive la solita caparbietà di cercare di tenere la palla bassa e il fatto di portare molti giocatori diversi alla conclusione.

Nel primo tempo bel gol di Matteo Colme e poi pareggio negli ultimi secondi su un’incertezza del nostro n.1 Simo ( cose che possono succedere. coraggio!). Cambia la musica nella ripresa, bella prestazione dei due “prestiti” Brahim e Achraf. Segniamo quattro reti e ottimo calcio.In rete Matteo, Sara e doppietta di Roberto. Buono anche l’inizio del terzo, segniamo ancora con bomber Roberto Simoni (nella foto), sbagliamo 5-6 occasioni facili e  subiamo troppo facilmente il contropiede avversario, che ci infilano tre volte con il bravo n.10. Finisce con i giocatori del Roncegno in festa, merito a loro per la tanta grinta messa in campo. Siamo convinti che questa partita servirà di lezione ai nostri “telvati”. C’è molto da imparare dalle brutte prestazioni, c’è da rinboccarsi le maniche . Animo! Non tutto il male vien per nuocere!