5
0

squadra web
Vittoria all’inglese e quarto posto

26.04.2012 – Dopo lo 0-2 di domenica scorsa contro il Castelsangiorgio capoclassifica, la squadra di mister Ruggero Trentin torna alla vittoria con un 2-0 casalingo contro l’Avio, raggiungendo così l’Aldeno al quarto posto e portandosi ad una sola lunghezza dal Civezzano, terzo in classifica.
Una rete per tempo è quanto basta al Telve per aggiudicarsi il posticipo. A rompere l’equilibrio è Micheloni che al 25′ del primo tempo fulmina Modena con una conclusione da distanza ravvicinata. Nella ripresa, con l’Avio sbilanciato in avanti alla disperata ricerca del pari, Francesco Micheletti trova il raddoppio nei minuti di recupero.
Nota snegativa l’espulsione di Lorenzo Micheletti al 25′ del secondo tempo
Queste le formazioni scese in campo: TELVE: Novello, Terragnolo, Agostini, Carini, Montibeller, Fontana, F. Micheletti, El Jaad (18′ st M. Micheletti), Slompo (25′ st Dalfollo), L. Micheletti, Micheloni (a disposizione: Mylonas, Zanetti, Fratton, Dalcastagne’, Voltolini).
AVIO: F.Modena, Campostrini, Pavana (1′ st Peranzoni), M.Fracchetti, Beltrame, Menolli (35′ st A. Modena), Brentegnani (20′ st Demichei), Magagnotti, A. Bertoletti, A. Fracchetti, Raineri (a disposizione: Giuliani, Cristoforetti).