Home Giovanili Pulcini B Pulcini B corsari a Pergine

3
0

pergine2

Fersina B – Telve B 1-3 (0-1,0-0,2-3)

Sabato 26 ottobre a Pergine è andata in scena la quinta partita della nostra squadra di pulcini B contro i forti avversari della Fersina.

Nel primo tempo i nostri sono partiti subito forte, schiacciando gli avversari nella loro metà campo, ma nonostante la superiorità manifestata il risultato li ha visti prevalere soltanto per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno da Michele Stroppa.

Il secondo tempo è stato molto più equilibrato e come si può evincere dal risultato di 0 a 0 la gara è stato priva di grandi emozioni.

Nel terzo tempo si è invece vista una grande battaglia con i nostri subito in vantaggio di due goal, entrambi di Michele Stroppa, rimontati fino al 2 a 2 e infine vittoriosi grazie al solito Michele, oggi veramente in giornata super. Vittoria bella e importante per la squadra che cresce giorno dopo giorno. Buone le prove offerte da Luca e Alberto.

Ora avanti così che sabato al Diego Pecoraro arriva la forte Ischia.