18.05.2014
Calceranica: Colmano, Crammerstetter, Vettorazzi, Rosati, Brugnara, S.Passamani, Nicolussi, Piva, Galler (58′ Pintarelli), Anderle (80′ Martinelli), Scartezzini (60′ F.Passamani). All: Furlan
Telve: Novello, P.Agostini, Zanetti, M.Trentin, F.Trentin, St.Agostini, F.Micheletti, Si.Agostini, Dalfollo, M.Micheletti (68′ Ropelato), Tomio (68′ Andriollo). All. Sbetta.
Partita assolutamente senza storia quella disputata in riva al lago tra il Calceranica -vera sorpresa della stagione 2013-14- e i gialloverdi di mister Sbetta.
Incontro praticamente già chiuso dopo 14 minuti di gioco quando i padroni di casa del presidente Giacomini si trovano sul 2-0.
La prima rete al 12′ su calcio di rigore di Anderle e due minuti dopo il raddoppio con un tiro al volo di Nicolussi.
Nelgi ulti minuti di gioco si completa la quaterna, prima con Fabrizio Passamani su azione di calci od’angolo e poi con un altro calcio di rigore messo a segno da Pintarelli.