Home Calcio a 5 Il Pagellone: Telve Futsal – Altipiani

Il Pagellone: Telve Futsal – Altipiani

0
0

Il Pagellone di Telve – Altipiani: andata di coppa provincia 2015/16

Zanetti: gioca un tempo ma quanto basta per far capire che il numero 1 non è sulle sue spalle per caso. Almeno due /tre interventi prodigiosi e incolpevole sui gol subiti. Da raddrizzare il piedino sinistro… Voto 6.5 GARANZIA

Dandrea: la nuova faccia dell’US Telve. Parte subito titolare e agisce con intelligenza e solidità in entrambe le fasi. A dispetto della corsa è da sottolineare anche la tecnica: vedere gol vittoria. Voto 7 CAFU’

Micheletti A. : entra nel primo tempo e contribuisce con foga agonistica al pareggio momentaneo del 2 a 2. Nella ripresa compitino con qualche eccesso di nervosismo. Bene ma non benissimo. Voto 5.5 RODAGGIO

Ferrai D.: il capitano si sbatte e corre parecchio, però fatica a volte a trovare la giusta posizione. Qualche bel fraseggio gli consente comunque di strappare dei timidi applausi. La tecnica del Barroso è come il vaso di Pandora, va aperto…. Voto 5.5 SCARBURATO

Franceschini: gioca in ruolo che ha già eseguito negli anni d’oro del Bellesini e non si fa soprendere più di tanto. Nella ripresa il “Power Play” lo potrebbe portare al gol ma senza successo. Voto 6 DILIGENTE

Rigon: ha saltato parecchi allenamenti e quindi gioca meno degli altri. Sfortunato in un paio di occasioni regge comunque con intelligenza il confronto contro Bomber Carpentari. Lui ha bisogno del calcio a 5 e il calcio a 5 ha bisogno di lui. Voto 5.5 TORNA A CASA POL

Broli: in America si dice MVP. Dopo un autogol sfortunato e difficoltà in difesa, esce con il cavallo da battaglia e porta i suoi alla vittoria con una doppietta. Capitano nascosto. Voto 7.5 GARIBALDI

Micheletti M.: è la stella della squadra, lo sa lui (anche troppo) e lo sanno i suoi compagni. Quando le cose si complicano lui toglie le castagne dal fuoco. Quando si innamora del pallone succede il contrario. Voto 7 GEMINI

Trentin A.: in settimana c’è stato un incontro tra il buon Ale e il medico Fuentes. Il risultato è stato tripletta e bava alla bocca….A parte gli scherzi, partita perfetta sotto ogni punto di vista. Voto 8 TRENTIBRA

Pecoraro: esordio assoluto per il giovine Giacomo che sfida l’emozione con autentico coraggio. 4 gol subiti ma almeno 3 capolavori. C’è da crescere ma la strada è quella giusta. Abbiamo un secondo portiere. Voto 6 PERIN

Martinello: gioca più minuti di quanti ne avrebbe giocati nella stagione passata. I miglioramenti ci sono e sono evidenti. Il cambio di ruolo e l’età giocano a suo favore. Ancora un paio di gradini per il salto di qualità definitivo. Voto 6 WORK IN PROGRESS