182
0

CEMBRA – TELVE 1-6 (0-2)

Serviva un’impresa e a Cembra arriva proprio la partita perfetta, sotto tutti i punti di vista.
Il Telve entra in campo concentrato e determinato. Dopo uno spettacolare uno-due tra Micheletti e Paterno, l’ariete di Spera porta in vantaggio i suoi con un gran diagonale.
Passano due minuti e un perfetto schema da calcio d’angolo Voltolini-Micheletti-Zinghjlia porta quest’ultimo a mettere in rete il 2-0.
A questo punto i padroni di casa si fanno vedere in avanti, ma la difesa telvata e il portiere Zanetti fanno ottima guardia.
Frisanco, Zinhjilia e Pecoraro sembrano un muro invalicabile per i giocatori cembrani e in contropiede il Telve crea continui grattacapi. Il primo tempo si chiude così con un meritatissimo 2-0.
Ad inizio ripresa il Cembra accorcia le distanze, ma i nostri ragazzi sono in serata di grazia e non si scompongono. Dopo una bella azione corale, Trentin riesce a liberarsi sul sinistro e scaglia la palla in rete per il 3-1.
Il 4-1 lo sigla sempre Trentin con una potente punizione deviata da un giocatore di casa.
I ragazzi di Ferrai sono uno spettacolo per gli occhi: difesa solida, ripartenze veloci e giocate di prima.
L’ esterno Fabbro segna di esperienza il goal del 5-1 e subito dopo l’imprendibile Voltolini chiude i conti con la rete del 6-1.
…e poi nello spogliatoio è festa grande.

Impossibile trovare il migliore in campo perché tutta la squadra ha fornito una prestazione ineccepibile.
La capolista è rimasta sorpresa dall’intensità, dalla concentrazione e dalla determinazione dei nostri giocatori.
Dopo questa fantastica vittoria che porta i gialloverdi a -2 dalla vetta sarà importante rimanere con i piedi per terra per continuare questo sempre più sorprendente campionato.
Appuntamento a venerdì prossimo a Madrano contro il fanalino di coda Oltrefersina.