Home Calcio a 5 “Futsaleri” troppo imprecisi in Coppa

“Futsaleri” troppo imprecisi in Coppa

233
0

SAN GIUSEPPE-TELVE 9-7

Fermo per la pausa invernale il calcio a 11, quello in palestra prosegue con il primo turno di “Coppa Province” che vede il Telve inserito nel triangolare “H”.
Toros Locos, san Giuseppe e i gialloverdi le squadre in lizza, con la vincitrice finale che approderà al turno successivo.
Nella prima partita il Toros Locos ha avuto la meglio sul San Giuseppe per 8-3 e sabato scorso è sceso in campo il Telve che ha esordito sul campo del San Giuseppe sprecando, purtroppo, una buona occasione.
Dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa i padroni di casa, grazie a veloci triangolazioni, mettono in difficoltà il Telve, portandosi in vantaggio di tre reti.
Troppo spreconi i ragazzi in maglia bianca che faticano a concretizzare le numerose azioni da gol e alla fine il risultato premia il San Giuseppe per 9-7.
Il mese di gennaio vedrà prima la terza partita del gironcino con il Toros Locos ospite del Telve e poi la disputa delle partite di ritorno.
Per i nostri ragazzi c’è ancora la possibilità di staccare il biglietto per il turno successivo.