20
0

telve-primiero 2
Telve-Primiero B 2-2 (1-0, 0-1, 0-0)

17.04.2016 -Questa domenica mattina potrebbe essere un’altra buona occasione per i nostri esordienti per poter mettere in pratica quanto appreso durante gli allenamenti settimanali.
A Telve arrivano i pari età del Primiero B e la partita appare subito molto equilibrata seppur un po’ confusionaria.
Il “bel gioco” tarda a decollare proprio a causa del grande disordine in campo…risulta così difficile trovare un compagno libero per poter effettuare un passaggio e rendere più fluida la manovra.
Molte sono quindi le azioni personali palla al piede che non portano però nessun frutto.
Tra i gialloverdi molto buona è la prestazione di Sirio a centrocampo che in tutti e tre i tempi riesce a trovare quasi sempre i tempi giusti per giocare il pallone in maniera precisa ed ordinata.
Nel primo tempo arriva addirittura la soddisfazione del goal che ci permette di guadagnare il punto della prima frazione di gioco.
Il secondo tempo è la replica di quanto visto prima con ancora azioni confuse che costringono tutti i ragazzi in campo a correre spesso a vuoto. Sono molto bravi i biancorossi a siglare la rete del parziale 0-1 con i padroni di casa che vanno però vicini al goal in più di un’occasione con un bel tiro di Samuele Moggio e con un goal di Artan, di mano a un metro dalla porta, giustamente annullato dal sempre impeccabile arbitro Mauro Zanetti.
L’ultimo tempo è il più combattuto con entrambe le squadre che appaiono molto stanche ma desiderose di portarsi a casa l’ultimo punto a disposizione….ed un pari accontenta tutti!!!
Ora sabato ci attende un’altra bella partita con l’Ortigaralefre….e sempre Tutti per Uno e Uno per Tutti!!