Home Giovanili Pulcini A Bella vittoria dei Pulcini A

0

Altra convincente vittoria per i pulcini A in quel di Ischia.

I ragazzi guidati dai mister Lele, Manuel e Simone si impongono sul fangoso campo di Ischia.
Il Telve, nonostante l’assenza del forte bomber Samuel gioca una bella partita, mettendo in campo grinta, determinazione e spirito di sacrificio.
La squadra gialloverde parte bene nel primo tempo con un ottimo giro palla a centrocampo. Un ispirato Gabriele smista efficaci palloni sulle fascie, dove Giovanni e Christian sono una spine nel fianco per la difesa avversaria.
Una bellissima triangolazione Giovanni, Mattia Furlan, Gabriele, porta quest’ultimo al goal del vantaggio. Nel resto del primo tempo il Telve amministra il vantaggio grazie all’ottimo lavoro della retroguardia guidata dal numero 1 Mattia e dai rocciosi difensori Tommaso e Zakaria.
Nel secondo tempo la musica non cambia, con il Telve a fare la partita e l’Ischia a colpire di rimessa. Gabriele con un intelligente assist, pesca Christian al limite dell’area, che dopo un perfetto controllo con l’esterno fa secco il portiere di casa con un preciso tiro sul primo palo. A questo punto l’Ischia si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma prima una pronta uscita del nostro portiere Mattia e poi uno strepitoso salvataggio sulla linea di Zakaria salvano il risultato.
Dopo due ottimi tempi, come spesso accaduto in questo girone d’andata, complice la rosa ridotta, il Telve cala nel terzo tempo. Succede così che l’Ischia su una bella azione corale, sfruttando la stanchezza dei nostri giocatori, si porti in vantaggio. Il Telve con le ultime forze rimaste si butta in avanti. Un brillante Mattia Furlan cerca il goal del pareggio ma l’attento portiere di casa, gli nega la gioia del pareggio. Finisce così 1-0 per l’Ischia il terzo tempo.
Termina con questa partita un positivo girone d’andata: un percorso in crescendo, quello della squadra gialloverde, culminato con tante vittorie ma soprattutto giocando un bel calcio. Da migliorare ancora la concentrazione in certi frangenti della partita, ma salta all’occhio la crescita che ha fatto il gruppo nel percorso di questi tre anni.
Sabato prossimo appuntamento al Diego Pecoraroalle 10.30 per un’amichevole di lusso contro la Vipo Trento di mister Coratella e poi tutti in vacanza per un meritato riposo invernale!