Telve e Ischia partono bene nel “Memorial Rigon”

258
0

Due vittorie con il minimo scarto nella prima giornata del “Memorial Fiorenzo Rigon” che ha preso il via ieri, sabato 27 gennaio al “Diego Pecoraro” di Telve.
Partita d’esordio che vede i padroni di casa affrontare l’Ortigaralefre e primo tempo scoppiettante con i gialloverdi che passano in vantaggio per due volte con il nuovo arrivato Sbaffo, ma in entrambi i casi l’Ortigaralefre risponde raggiungendo il pari. Si va al riposo sul 2-2 e nella ripresa arriva la rete decisiva ancora di Sbaffo per il 3-2 finale.

Altrettanto combattuto il secondo incontro che ha visto prevalere per 2-1 l’Ischia sul Vattaro.

Sabato prossima seconda giornata con l’Ortigaralefre che affronterà l’Ischia alle 13.30 e a seguire, alle 16.00 Telve-Vattaro.