Il derby è gialloverde

405
0

TELVE – ORTIGARALEFRE  3-1

La Prima Squadra si conferma al primo posto in classifica, con distanze inalterate sulle inseguitrici, a + 6 punti su Audace e Fassa e a + 8 sul Pergine. Lo fa in un derby sentito e combattuto, che alla fine ha visto prevalere i colori gialloverdi.
Complice la squalifica di Marzadro mister Ferrai inserisce come terzino destro Dalsaso e avanza Stroppa.

Nel primo quarto d’ora le squadre si studiano senza che nessuno abbia guizzi od occasioni particolari.

Al 19′ minuto bella punizione di Maniotti e grande risposta di Pietro Minati che salva il risultato.

Pietro Minati si supera su Maniotti con un grande intervento

Al 21′ si fa vedere Salvelli con una conclusione dai venti metri che termina fuori.

L’Ortigaralefre sembra più determinata e al 29′ minuto ha un’importante occasione con Paradisi. Al 35′ bello scambio in velocità tra Ferrai e Salvelli con tiro del nostro “numero 8” parato da Stefani.

Al 39′ minuto nuova punizione di Maniotti che questa volta batte Minati sul primo palo e porta in vantaggio l’Ortigaralefre.

Il vantaggio dell’Ortigaralefre con Maniotti

Al 10′ della ripresa l’Ortigaralefre ha la palla del 2-0 con Paradisi ma Menguzzato salva sulla linea di porta. A questo punto la musica cambia e la capolista ribalta il risultato.

Al 16′ minuto arriva il pareggio del Telve con Marco Ferrai, bravo a segnare dopo l’assist di Vincic.

Al 29′ il neoentrato Nicola Moser crossa molto bene per la testa di Giovanni Sartori che sigla il 2-1.

L’Ortigaralefre è frastornata e al 35′ della ripresa prova a reagire con Ferretti ma Pietro Minati compie un altro grande intervento, tuffandosi e deviando la conclusione da fuori area.

Al secondo minuto di recupero esplode la festa del Diego Pecoraro con un contropiede perfetto che porta Nicola Moser a gonfiare la rete con un gran destro ad incrociare.

Nicola Moser chiude i conti in contropiede

TABELLINO

Telve – Ortigaralefre 3-1

Reti: 39’ pt Maniotti (O), 16’ st Ferrai (T), 29’ st Sarori (T), 47’ st Moser (T)

Telve: Minati, Dalsaso (1’ st Lippi), Caresia, Dalsasso (27’ st Moser), Ropelato, Menguzzato, Stroppa (1’ st Vincic), Salvelli, Sartori, Vettorazzi, Ferrai (40’ st Fedele). All. Enrico Ferrai

Ortigaralefre: Stefani, Dalledonne (33’ st Morandelli), Cappello (45’ st Meggio), Sandonà, Baldi, Caumo (30’ st Sandri), Osti, Ginammi, Paradisi, Maniotti, Floriani (25’ st Ferretti). All. Davide Marchi

Arbitro: Scomparin Andrea (sezione di Trento)

Note: Ammoniti Ropelato (T), Salvelli (T), Sartori (T), Fedele (T)