6
0

squadra pulcini a
Ottima partita dei piccoli gialloverdi

16.04.2011 – I Pulcini 2000-2001 “vendicano” la sconfitta dell’andata e superano con un’ottima prestazione la forte Oltrefersina che l’autunno scorso, sempre a Madrano, aveva inflitto l’unica sconfitta ai gialloverdi.
Pur senza quattro giocatori (Achraf, Carlotta, Edoardo e Gabriele) il Telve entra in campo concentrato fin dai primi minuti e disputa forse la miglior partita del campionato.
La prima minigara si chiude sull’1-1 grazie ad un bel gol di Efrem Girotto che riceve un preciso rilancio con le mani di Vittorio Salvelli, salta in bello stile un avversario e infila il portiere. Poco dopo pareggiano i padroni di casa.
2-1 per il Telve nella seconda minigara con un gran gol di Hermes Scimeca che stoppa di destro e calcia raspoterra di sinistro e, dopo il momentaneo pareggio, è ancora Efrem che va in rete su passaggio di Nicola Berti.
2-1 per noi anche nella terza frazione con un “gollonzo” di Efrem che batte il portiere con un cross, il pareggio dell’Oltrefersina e l’ultima rete di Brahim Karim per il 5-3 finale.
Come detto i ragazzi hanno disputato proprio una buona partita con Vittorio molto reattivo fra i pali (da ricordare fra le altre una bellissima doppia parata su tiri ravvicinati sull’azione che poi ha portato poi al pareggio del 2-2 degli avversari), Lorenzo Orsingher e Stefano Lippi sicuri e precisi in difesa, Hermes, come detto, autorer di un gran gol, Nicola molto autoritario e autore di numerosi begli scambi a centrocampo, Efrem particolarmente ispirato, Brahim anche lui a segno e Luca Zanetti concentrato sulla partita.
Lunedì appuntamento per il terzo turno del torneo “Sei bravo…a scuola di calcio”, a Telve alle 17.30, con la Fersina.