13
0

eso a 11-12 vs villazzano web
1-3 (0-4, 2-2, 0-3) contro la forte squadra del sobborgo di Trento

21.05.2012 – Si torna finalemente a giocare di sabato e forse è proprio per questo che i nostri esordienti faticano ad ambientarsi; per tutto il primo tempo la squadra è praticamente rimasta negli spogliatoi sia con la testa che con le gambe non riuscendo mai a superare la metacampo avversaria. Si conclude così un monologo del Villazzano dopo venti minuti sul risultato di 4 a 0 per i padroni di casa. Nell’intervallo tocca al mister fare quindi la parte del cattivo…e nel secondo tempo si notano subito i cambiamenti, infatti i gialloverdi si portano sull’1 a 0 grazie al tap-in vincente di Efrem Girotto che deposita in rete la corta respinta del portiere su un tiro di Giacomo Fedele. La squadra c’è, prende confidenza con il pallone e “ritrova se stessa”. I ragazzi continuano a spingere e arriva il raddoppio: su un traversone di Samuele Trentin un difensore del Villazzano spiazza il proprio portiere infilando la palla dritta sul primo palo. Sembra quasi fatta per la seconda frazione di gioco ma prima su calcio d’angolo (che non c’era) e poi in netto fuorigioco (circa 5 metri) i padroni di casa riescono ad acciuffare in extremis il pareggio. Nel terzo tempo la partita è più equilibrata con azioni pericolose sia da una parte che dall’altra ma purtroppo solo una squadra riesce a spedire più volte il pallone in fondo al sacco, finisce così 3 a 0. Da segnalare in modo particolare l’ottima prestazione di Nicola Berti in difesa (a sostituire l’assente Alex Baldi impegnato ad un corso d’inglese…)  🙂  e di Manuel Zoro in mezzo al campo. Mercoled’ 23 alle 19.30 a Telve ultima partita del girone….cerchiamo di non regalare agli avversari un tempo anche questa volta prima di metterci in carreggiata…. (PR)