Home Calcio a 5 Sconfitta di misura in Coppa

3
0

calcio a 5 telveweb

A Pomarolo finisce 6-5

21.09.2013- Secondo turno di Coppa Province e seconda sconfitta per il Telve. Dopo l’esordio in chiaroscuro contro il Centro Five stavolta ad aver la meglio è la Nuova Alta Vallagarina.

Inizio di gara non proprio semplice per la squadra di Alessandro Ferrai che dopo pochi minuti è già sotto di reti. Così come spesso succede una volta toccato il fondo non si può che risale. Il solito Patrizio Ferrai (MVP anche oggi) segna il gol della speranza. Alessandro Trentin con una pregevole conclusione manda le squadre al riposo sul 3-2.

Il secondo tempo inizia male come il primo e la squadra di casa si porta sul 5-2.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Simone Trentin segna con un bolide da fuori area. Segnanao anche Daniel Ferrai e Strosio. Il Telve ci crede ma il triplice fischio dell’arbitro dice che è finita. L’Alta Vallagarina vince 6-5. Telve eliminato.