3
0

valsugana1

TELVE- VALSUGANA 3-0 (2-0, 2-0, 1-0)

Dopo la sconfitta di Levico sabato scorso, i pulcini a tornano a vincere e convincere sul campo “amico” contro il Valsugana. Primo tempo che si chiude con un 2 a 0 con la doppietta di Raffaello Ristori.

Seconda frazione vinta nuovamente per due reti a zero: a segno il solito Raffaello e il roccioso difensore Samuele.

Il terzo tempo é ancora una volta dominato dai nostri, ma il pallone sembra non voler entrare: Sirio e Matteo sfiorano il gol più volte. La rete della vittoria arriva con un bel tiro del “leoncino” gialloverde Sebastiano Moggio, il più piccolo del gruppo (classe 2005!).

.I mister sono più che soddisfatti per quanto i bambini hanno dimostrato oggi in campo. Bel gioco, gol ma soprattutto tanto tanto divertimento. Da segnalare le ottime prove di Sebastiano ed Erios Kuqi .