0

img 7910

Solo un pareggio con la Bernstol

TELVE- BERNSOTL 5-5

01.03.2015- Altro passo falso del Telve che nel match casalingo contro il Bernstol non riesce ad andare oltre il pareggio. Un vero peccato per la squadra telvata visti i risultati delle altre concorrenti ai play off ma  soprattutto per il valore della squadra avversaria, penultima e giunta a Borgo  con pochissimi cambi.
Il primo tempo ha visto un buon Telve che ha chiuso in vantaggio grazie alle due reti di un indiavolato Alvise Micheletti, del cugino Manuel e di capitan Ferrai.
Nella seconda frazione meno spettacolo e ritmi decisamente più alti. Si scatena l’attaccante ospite Morittu che capovolge l’incontro portando il Bernsotl sul 5-4. Dopo il pareggio firmato ancora Alvise Micheletti (tripletta oggi) fioccano le occasioni, ma la mira dei nostri è decisamente fuori bersaglio., Finisce 5-5 con molta amarezza e qualche malumore.