15
0

vsroncegno1

Nonostante la sconfitta segnali incoraggianti

12.04.2015- Un solo punto per gli esordienti impegnati nella trasferta di Roncegno. L’ inizio è davvero incoraggiante: i nostri partono con il piede giusto, lottano su ogni pallone e trovano il gol con Artan, bravo a concretizzare il cross di Cristian Pecoraro. Nel finale del tempo gli avversari però pareggiano alla prima occasione. Il secondo tempo vede i nostri un po’ sottotono: il Roncegno si impone per due a zero. Divertente il terzo tempo: occasioni da una parte e dall’ altra. Passano prima gli avversari, poi il Telve pareggia con un rigore di Michele Stroppa. Erios e Artan sfiorano il gol del vantaggio, ma alla fine si impone la squdra di casa: punizione dal limite e 2 a 1 finale. Incoraggianti segnali nel primo tempo dove siamo riusciti a imporci; peccato per il calo mentale e fisico che ha caratterizzato gli altri due tempi.