0

rcalisio

Brutta sconfitta a Ravina

CALISIO- TELVE 9-3

11.04.2015- Dura solo un tempo la gara del Telve nella palestra di Ravina. Dopo una prima frazione equilibrata e sostanzialmente ben giocata dai gialloverdi, la squadra di Ferrai si scioglie totalmente nella ripresa, sommersa dalle reti degli avversari.
Un calo più psicologico che fisico, che manda all’aria la confortante prova dei primi 30 minuti dove nonostante il parziale (3-2 per il Calisio), il Telve aveva giocato meglio collezionando diverse occasioni da gol, concretizzate due volte da un eccezionale Alvise Micheletti (due pali e due gol).
Secondo temo black- out totale, con il Calisio che dilaga, la rete della bandiera è di David Micheletti su tiro libero.
Sorpresa nelle altre gare, con il Valsugana corsaro a Pinè, il pareggio tra Levico e Ischia, con quest’ultima superata in vetta dal Valcembra vittorioso a Fornace