0
0

tesino

Buon test amichevole con gli amici del Tesino

23.10.2015- In vista del delicato match di domenica contro il Calceranica, il Telve ha disputato un test amichevole contro il Tesino, squadra che milita in Seconda Categoria.
I gialloverdi, imbottiti di juniores, hanno dato segnali positivi e dopo un primo tempo combattutto hanno dilagato nella ripresa vincendo per 5-1. Le reti sono state messe a segno da Filippi, Francesco Micheletti, Tomio, Divina  e dal giovane Guerzoni.

Allegro dopo gara per entrambe le squadre, con l’ottima pastasciutta del Gordon Ramsey di Telve “Baza”. Ottima occasione per rinsaldare i già ottimi rapporti che esistono da alcuni anni tra le due società, che collaborano nella crescita dei giovani.
Alla squadra di mister Boso, dopo il pareggio con il Cornacci un grosso augurio per un buon finale di girone d’andata

In casa gialloverde il pensiero corre subito alla gara di domenica. Alle ore14.30 sul sintetico di casa arriva il Calceranica, che precede il Telve di due punti in classifica. Per Granello qualche problemi di formazioni, con le pesanti assenze di Nervo, Slompo e del portiere Novello.
Come sempre servirà il pubblico delle grande occasioni per spingere i Micheletti e compagni.  Vi aspettiamo in tanti!