0

oltre1

Superata anche la forte Oltrefersina

TELVE- OLTREFERSINA 3-1 (2-1, 3-0, 2-2)

21.10.2015- Partita quasi perfetta dei nostri pulcini, che con una gara da appalusi batte la quotata Oltrefersina, spesso bestia nera dei gialloverdi.
I progressi mostrati dal team di Giulia e Cristian sono notevoli e si intravedono subito dalla prima frazione con alcune belle azioni d’attacco. Il forcing offensivo premia e arrivano le reti di Sebastiano e Davide.

Senza storia il secondo tempo, con il Telve che preme sull’acceleratore. Dietro la difesa appare come un muro invalicabile, mentre davanti il duo Seba & Davide appare imprendibile. Un’altra rete a testa, oltre a quella di Nicola per un 3-0 praticamente “Telve de sorato”.

oltre2

Più equilibrata la terza gara con l’Oltrefersina che riesce a infilare due volte il sempre ottimo Gianmarco. Ma il Telve non ci stà e reagisce d’orgoglio trovando prima la rete del 2-1 e quindi il meritato pareggio.

A fine gara tanti applausi per tutti. Una bella vittoria che fa ben sperare per il resto della stagione. BRAVI!!!