Home Prima Squadra In Coppa si vola ai quarti

2
0

coppa provincia
6-2 tennistico al Cristo Re

15.09.2016- Smaltita la sconfitta all’esordio in campionato la squadra di mister Granello si butta nell’ultimo turno di “Coppa Provincia” e sul campo di via Maccani a Trento liquida con un perentorio 6-2 i padroni di casa del Cristo Re portando a casa la qualificazione ai quarti di finale del torneo con tre vittorie su tre partite.
A nulla è valsa la vittoria del Borgo sull’Ortigaralefre (in rimonta negli ultimi dieci minuti) e così la classifica finale del girone vede il Telve primo con 9 punti, il Borgo secondo a quota 6, terzo il Cristo Re con 3 punti e quarto l’Ortigaralefre a quota 0.
I quarti di finale di “Coppa” prevedono per il Telve un quadrangolare con le vincenti dei gironi C (Dolomitica o Fiemme), E (Calceranica, Civezzano o Piné) e del triangolare B (Molveno-Val Rendena-Virtus Giudicariese). Gli incontri sono in programma il 6, il 13 e il 20 ottobre.