Il Telve dura una tempo….

129
0

…ripresa da dimenticare, finisce 7 a 0 per il CUS Trento

13.01.2017 – Sambapolis, Trento.  Si sapeva che sarebbe stata una partita difficle ma nessuno si sarebbe mai aspettato una debacle simile da parte del Futsal Telve. La squadra della coppia Ferrai ha giocato un grandioso primo tempo, mettendo in campo palleggio e parecchie occasioni da gol, sopratutto con Paterno a cui l’estremo difensore ospite nega il vantaggio grazie a un intervento prodigioso. Gli avversari hanno giocato perlopiù sfruttando la maggior condizione fisica e il contropiede, ma come spesso succede contro la capolista è il direttore di gara a facilitare la pratica nell’ultimo minuto della prima frazione di gioco concedendo un penalty al CUS molto dubbio. La squadra “universitaria” fa 1 a 0, si va così negli spogliatoi con la sensazione di aver subìto un torto. Nel secondo tempo il nervosismo telvato ha la meglio sulla concentrazione e sulla voglia di rivalsa. In 2 minuti i padroni di casa segnano 2 gol in rapida sequenza che mettono fine di fatto al match. A poco contano i successivi gol (da un altro rigore inventato) nel finale molto nervoso. Il Telve finisce il match con 5 ammoniti, 1 espulso e davvero troppo nervosismo anche tra compagni di gioco. Un deciso passo indietro a livello di maturità e di gestione emotiva della gara. Da segnalare la grande prestazione del portiere ospite che ha praticamente eretto un muro a difesa della propria porta. Il 2017 è iniziato nel peggiore dei modi per il Futsal, servirà un bagno di umiltà e rimboccarsi le maniche in vista dell’ultima partita di andata in quel di Madrano.