Il Telve rinasce a Madrano

250
0

4 a 3 nel bellissimo match contro l’Oltrefersina

20/01/2017 – Madrano. Il Telve torna alla vittoria esterna dopo le battute d’arresto contro le prime due squadre della classe. Una partita giocata a ritmi molto alti, con agonismo e qualche colpo proibito. I padroni di casa si sono dimostrati una squadra rocciosa, difficile da battere sul proprio campo, e che ha messo in luce un portiere davvero determinante per la propria compagine. I gialloverdi, nonostante le numerose assenze hanno saputo combattere e portare a casa 3 punti pesantissimi per la corsa ai playoff. Nel primo tempo il Telve mette in mostra un gran gioco fatto di fraseggi e passaggi di prima arrivando più volte al tiro. L’estremo difensore di casa si oppone comunque a qualsiasi soluzione ospite. Dopo 20 minuti di dominio telvato, alla prima vera occasione l’Oltrefersina va in vantaggio causa l’autogol di Debortoli sugli sviluppi di un corner. Il Telve non si scompone e grazie al neoentrato Micheletti A. trova il pareggio grazie a un diagonale rasoterra. Nei minuti finali della prima frazione di gioco gli ospiti avrebbero le occasioni per portarsi vantaggio, ma la poca precisione sottoporta fa si di mantenere il punteggio sull’ 1 a 1. Nella ripresa il Telve alza l’intensità di gioco con  un gran pressing che alla lunga porterà i risultati. Il gol del vantaggio arriva con Debortoli che su punizione “buca” la barriera per l’ 1 a 2. Non passa neanche un minuto che l’Oltrefersina trova subito il pareggio complice una disattenzione della difesa telvata. Per parecchi minuti la partita si mantiene in sostanziale equilibrio con il Telve che comunque ha le migliori occasioni per provare a vincere il match. I padroni di casa devono ringraziare il proprio portiere che di fatto tiene i suoi in partita fino all’ultimo. Nei dieci minuti finale si decide il match: dopo l’ennesimo tentativo con altrettanti legni colpiti torna al gol Manuel Micheletti che porta i suoi sul 2 a 3. Poco dopo un’azione personale di Micheletti A. il Telve mette in archivio il match per il 2 a 4. A un minuto dalla fine l’Oltrefersina trova il gol del 3 a 4 quando ormai è troppo tardi. Come detto, una bella partita, con sano agonismo che ha visto vincitrice la squadra che ha dimostrato maggior determinazione e tecnica nei singoli. Finito il giorne di andata, subito testa alla prossima sfida decisiva per la corsa ai playoff nella palestra di Levico contro la temibile DX Generation: appuntamento a lunedi 30 allae ore 21.30. Forza Telve!!!