Home Giovanili Giovanissimi - UNDER 15 Giovanissimi di nuovo vincenti

5
0

squadra giovanissimi
3-1 alla Vigolana

Dopo tre facili vittorie contro altrettante squadre piuttosto deboli è arrivato il primo scontro con una formazione valida, la Vigolana a pari punti in testa alla classifica.
La partita giocata a Vigolo Vattaro è stata molto equilibrata, contro una compagine che si è confermata essere di tutto rispetto.
La partita inizia subito in discesa per i giallo-verdi che al 2′ di gioco passano in vanatggio sulla prima azione offensiva, conclusa con un preciso colpo di testa di Valerio Debellis su cross di Emiliano Dalledonne.
La Vigolana raggiunge il pareggio e con questo risultato si va al riposo.
Nella ripresa Matteo Agostini riporta in vantaggio il Telve con un gran tiro da lontano e a due minuti dalla conclusione Giovanni Zanetti si procura un calcio di rigore (tale figlio, tale padre!) che causa anche l’espulsione del difensore della Vigolana. E’ Alessandro Cappello a incaricarsi della trasformazione per il 3-1 finale.