DAVID PECORARO

ALTA VALSUGANA

MICHELE STROPPA
SAMUELE MOSER

25/11/2108 – Telve. Finisce in bellezza il girone di andata dei Giovanissimi A che mantengono inviolato il sintetico del “Diego Pecoraro” con una bella vittoria per 2 a 1 contro la forte Alta Valsugana, una delle candidate alla vittoria finale del girone. Dopo il rigore trasformato nel primo tempo da Michele, il Telve trova il definitivo vantaggio con Moser nel secondo tempo grazie a un gol caparbio. I gialloverdi giocano un bel primo tempo con approccio giusto e tenendo il pallino del gioco per ampi tratti di gara. Nel finale la squadra di mister Paolo e Alvise soffre maggiormente la ricerca del pareggio da parte degli ospiti che però alla fine non riescono a trovare il gol del 2 a 2 grazie ad un’ottima partita difensiva dei padroni di casa.

Facendo un breve resoconto della prima parte di stagione , possiamo dire di essere parzialmente soddisfatti. La squadra ha alternato momenti di ottimo gioco ad atteggiamenti poco incisivi soprattutto contro avversari “sulla carta” meno difficili da affrontare. Un limite a livello di approccio che va sistemato in vista del girone di ritorno. Ogni partita va affrontata con determinazione e le partite vanno vinte sul campo e non guardando le classifiche. Da segnalare comunque, la crescita costante di tutti i ragazzi compreso chi ha avuto poco minutaggio. Il gruppo ha dimostrato più di una volta di essere unito anche di fronte a sconfitte pesanti (Lavis e Roncegno).

Ora ci fermeremo per la pausa natalizia per riprendere verso fine gennaio gli allenamenti in vista del ritorno!