2
0

squadra allievi 20010_11 ridotta
un 5-2 comunque difficoltoso

27.03.2011 – Il rotondo risultato non deve trarre in inganno. Infatti il Telve è stato in svantaggio ben due volte ed ha risolto la partita a proprio favore dal 28’del secondo tempo in poi. Ma procediamo con ordine, al 2° minuto i nostri creano una buona situazione d’attacco, ma la conclusione di Perer finisce a lato di poco. Al 10′ del primo tempo l’undici della Vigolana porta in vantaggio i suoi dopo essersi reso pericoloso anche due minuti prima con una conclusione a lato di poco. Subìto lo svantaggio i nostri ragazzi provano a raddrizzare la situazione, ma in modo disordinato e con scarsa incisività, mentre la Vigolana si limita a qualche buona ripartenza. Al primo minuto del secondo tempo l’allenatore del Telve toglie un difensore ed inserisce Ferrai che dà subito ordine alla manovra offensiva e dopo una bella occasione con Lucca e Smoqi arriva il pareggio di Ferrai abile ad approfittare del liscio del difensore ospite. La Vigolana al 10′ si riporta di nuovo in vantaggio: lancio lungo sul veloce avanti vigolano che tra due avversari con un tocco morbido scavalca il portiere in uscita e deposita in rete. Al 18′ Lucca riporta di nuovo la situazione in parità con una conclusione rasoterra ed angolata dalla destra. Da questo momento i nostri ragazzi producono una notevole pressione e costruiscono alcune importanti occasioni, il vantaggio arriva al 28′: Perer viene atterrato in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Ferrai trasforma. Al 35′ arriva il doppio vantaggio siglato da Agostini al termine di una delle sue solite incursioni e cinque minuti dopo Smoqi realizza il 5 a 2  raccogliendo un ottimo passaggio del capitano Agostini.
Questa la formazione scesa in campo: Matteotti , Valente, Dalsasso Purin, Girardelli (1° s.t. Ferrai), Ropelato, Agostini, Torghele, Lucca,  Perer (35°s.t. Bertamini),  Smoqi