3
0

2cesta

Nella seconda giornata vittorie per Telve Verde e Giallo

17.02.2014- Giornata molto positiva per le due formazioni di Pulcini impegnate al Trofeo Cestari nella palestra di Ospedaletto. La prima partita vedeva impegnato il Telve Verde, seguito in panchina dai mister Zanetti e Dellamaria, contro l’Ortigaralefre. I bambini son entrati in campo senza timori, cancellando fin dal primo minuto le paure mostrate nel primo incontro. Oltre al carattere si sono viste anche belle azioni che hanno portato a diversi gol. In difesa buone le prestazioni di Mattia Pecoraro e Federico Sordo, mentre in attacco è stato devastante Sebastiano Moggio che ha infilato più volte il portiere dell’Ortigaralefre.Alla fine il risultato finale ha visto la vittoria per 5-4 del Telve. Ma al di là del risutlato la gioia era tanta nello spogliatoio perché si sono visti passi in avanti davvero giganteschi da parte di tutti i bambini.

TELVE VERDE- ORTIGARALEFRE 5-4

2cestb

Poco dopo toccava al Telve Giallosfidare i pari età del LEvico. I bimbi di Francesco e Giulia partono forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie ad un bel gol dalla distanza di Manuel Moser che sorprende il portiere avversario. I nostri 2005 nonostante il buon avvio soffrono gli avversari che si rendono molto pericolosi in più occasioni colpendo anche un palo e mancando per poco il gol del pareggio. Nel  secondo tempo vede i gialloverdi arriva il raddoppio al gol di Lorenzo Stroppa. Da sottolineare alcuni interventi “miracolosi” del nostro numero 1 Gianmarco Tomio che ha salvato in diverse occasioni il risultato, rimediando alle numerose amnesie difensive dei compagni di squadra, apparsi in diverse occasioni piuttosto macchinosi. Nel finale arriva la terza rete ancora con Lorenzo e la rete della bandiera levicense direttamente da calcio piazzato.

Gioia doppia dunque in casa Telve. Tanti applausi a tutti i bambini che oggi hanno regalato divertimento e gioia a genitori, allenatori e alla Società.

TELVE GIALLO- LEVICO 3-1

2cest

Nell’altro incontro della giornata il Roncegno ha superato il Valsugana per 8-1. Qui sotto tutti i risultati delle prime due giornate, compreso il girone dell’Alta Valsugana che si sta disputando in contemporanea a Madrano.