CHRISTIAN DEBORTOLI
NICHOLAS GAIOTTO

VIRTUS TRENTO

OMAR AHJAB

Buona la quarta, per i ragazzi del Telve che di fronte al pubblico amico superano la Virtus Trento, mettendo a referto la prima vittoria stagionale davanti al pubblico amico. Dopo l’opaca prestazione nel recupero infrasettimanale contro l’Oltresersina, i ragazzi gialloverdi si riscattano, battendo, con una buona prova, la Virtus Trento. L’incontro si apre subito con il Telve padrone del campo e neanche dopo un giro di lancetta i ragazzi gialloverdi vanno vicini alla rete: lancio di Brahim Karim per Michele Muraro che serve Stefano Lippi il cui tiro veniva respinto dal portiere virtussino poi, sul tap-in di Manuel Armellini era ancora dall’estremo difensore ospite che metteva la sfera in angolo. Vidala che si ripeteva una manciata di minuti dopo parando a terra una conclusione di Michele Muraro, ben servito da Nicholas Gaiotto. Al 7’ i padroni di casa sbloccano il risultato: sgroppata sulla destra di Lorenzo Orsingher, scambio con Stefano Lippi con palla che viene messa in area dal numero due telvato per la conclusione a rete di Michele Muraro che si infilava alle spalle di Vidala. I ragazzi gialloverdi continuavano a macinare gioco e azioni da reti, ma le conclusioni di Stefano Lippi e Samuele Moggio venivano parate dal portiere ospite. Al quarto d’ora era ancora Stefano Lippi che si vedeva respingere sulla linea di porta da Giacomoni la sua conclusione su un millimetrico lancio di Brahim Karim. Alla mezz’ora era ancora il portiere ospite Vidala, il migliore dei suoi, a negare la rete del raddoppio ai padroni di casa, quando parava nell’ordine le conclusioni di Stefano Lippi e Michele Muraro. Virtussini che pervenivano al pareggio su calcio di rigore con Garzon Hidrobo, concesso per un fallo di mano di Cristian Debortoli e poi era Mattia Capra, prima del riposo, a salvare il risultato parando da campione una conclusione ravvicinata di Wolf Jaun David. Ad inizio ripresa gli ospiti raddoppiavano con un tiro dalla distanza di Splendore che si infilava nel sette alla destra di Mattia Capra. I ragazzi del Telve riprendevano in mano il pallino del gioco andando vicini al pareggio con Giuseppe Ermes Scimeca, che ben lanciato dal Brahim Karim vedeva la sua conclusione salvata sulla riga dai difensori virtussini e poi era ancora Stefano Lippi che su calcio piazzato vedeva il pallone stamparsi sulla traversa a Vidala battuto. I ragazzi telvati pervenivano al meritato pareggio al 28’ con Brahim Karim che dalla destra faceva partire un tiro che si infilava sotto la traversa e un minuto dopo, i padroni di casa calavano il tris: lancio di Trentin Sirio, ottimo l’esordio per il classe 2003, per Giuseppe Ermes Scimeca il cui tiro veniva respinto dal portiere bianco-blu, sul pallone si avventava come un falco Manuel Armellini che insaccava il goal del 3 a 1. Il finale di gara è ancora tutto di marca gialloverde con i tiri prima di Manuel Armellini che usciva di poco, poi è ancora Stefano Lippi che si vedeva negare la gioia del goal dal portiere ospite ed infine con le conclusioni di Giuseppe Ermes Scimeca e Federico Ferrari che uscivano di poco.