0

andrea matteotti
4-2 all’Ischia

Una partita che sembrava tranquilla e che invece è diventata a rischio nella seconda parte.
Partono a tutta i ragazzi di Enrico Ferrai e Cordiano Bonella, sul 3-0 con l’Ischia già alla mezzora del primo tempo grazie alla doppietta di Alessandro Lucca e al rigore trasformato da Francesco Valente dopo che Marco Ferrai è stato atterrato in area.
Al 40′ si infortuna Cappello e la squadra, dopo il quarto gol di Marco Ferrai, va in confusione subendo l’1-4 al 10′ della ripresa e sventando la seconda rete grazie al rigore parato da Andrea Matteotti.
Al 30′ l’Ischia comunque dimezza lo svantaggio e l’ultimo quarto d’ora vede due occasioni per i giallo verdi create sulle fasce laterali ma non sfruttate.