Home Giovanili Esordienti B Eso B: niente da fare col Borgo

0

squadra web
1-3 (2-3; 0-3; 1-1) nel derby

16.10.2011 – Doveva essere dura e così è stato.
I piccoli giallo-verdi hanno giocato una partita a viso aperto contro gli avversari, fisicamente ben più prestanti e tecnicamente molto ben impostati, davanti al folto pubblico accordo al “Diego Pecoraro”.
Primo tempo apertissimo con il Telve in vantaggio dopo pochisism iminuti grazie a una bella girata di Brahim su cross dalla destra di Efrem. Neanche il tempo di gioire che arriva il pari e poi la seconda rete ospite. I nostri piccoli non demordono e pareggiano con Gabriele che conclude una pregevole azione partita da Vittorio, passata per Lorenzo, Gabriele, Efrem e ancora Gabriele che ha concluso in rete.
Un tiro dalla lunga distanza del Borgo porta gli ospiti sul 2-3 con il quale si chiude la frazione.
Turn over nel secondo tempo e il Borgo dilaga con un netto 3-0.
Terza frazione molto più equilibrata con il vantaggio ospite e il pareggio di Edoardo, lanciato in profondità.