Home Giovanili Esordienti B Eso B belli ma sconfitti

11
0

squadra
1-2 a Villazzano (1-2, 2-1, 1-2)

04.11.2012 – Bella partita degli Esordienti B (rinforzati dal quartetto Vittorio-Efrem-Edoardo-Manuel causa l’indisponibilità di alcuni giocatori) a Gabbiolo contro il forte Villazzano conclusasi con la vittoria dei nostri avversari.
Nel primo tempo il Villazzano va in vantaggio con un tiro dalla distanza e raggiunge il 2 a 0 con un’azione finalizzata dal loro centravanti. Il Telve accorcia le distanze con Efrem che dopo aver saltato il portiere avversario insacca.
La seconda frazione inizia con il gol di Edoardo che su lancio di Efrem salta il portiere e mette dentro. Edo si ripete poco dopo ancora su apertura di Efrem. Da un’azione di contropiede il Villazzano chiude il tempo con un gol all’attivo.
Nel terzo tempo il Villazzano dilaga con due gol su contropiede e un autogol di Vittorio. Efrem accorcia le distanze insaccando dopo una ribattuta del portiere avversario
Buona  prova la nostra che soddisfa i mister Manuel e Serginho. Da segnalare due errori dal dischetto di Efrem: cose che capitano