4
0

terzag1

Tanti gol e bel gioco per le nostre due squadre

23.01.2014- Un’altra domenica da incorniciare per le nostre due squadre di pulcini 2005 impegnate nel Trofeo Cestari nella palestra di Ospedaletto.

Nel primo incontro della giornata il Telve verde affrontava il Levico. I bambini allenati da Paolo e Claudio partono subito a tutta producendo un bel gioco corale. Dopo vari attacchi trovano il gol con Davide Carta (Video qui).

Nel secondo tempo la partita è molto equilibrata con gol da entrambi i fronti. In casa telvata si scatena Gabriele Trentin che sigla una pregevole tripletta.

Nell’ultima frazione Sebastiano porta il Telve in avanti per 5-3. Il Levico non ci sta e si butta in avanti, ma i loro attacchi si spengono sul muro eretto dalla difesa ben diretta da David e Manuel.  Su una bella azione gli avversari calciano in porta, il nostro portiere intercetta il pallone dopo che questo ha già varcato la linea. Per l’arbitro non è gol. Ci pensa il nostro numero 1 Thomas a correggerlo, dicendo che la palla era entrata. Un bellissimo gesto, che scatena un lungo applauso sugli spalti e ci fa riflettere e capire che il vero fair play si impara dai bambini.

A un minuto dal termine dell’incontro arriva il gol del pareggio del Levico che comunque non toglie la grande felicità nel volto e nel cuore dei bambini. La squadra sta facendo passi da gigante e il bel gesto di Thomas rende tutto questo ancor più dolce.

TELVE VERDE- LEVICO 5-5

terzag3

L’incontro successivo vedeva in campo Telve giallo e Ortigaralefre.  Dopo un inizio un po’ statico i bambini di Francesco hanno preso pian piano possesso del campo e  imposto il loro gioco. La retroguardia ha corso pochi pericoli, tutti sventati dal sempre attento portiere Gianamarco e dal pilastro diefensivo Nicola Pastore.

Gli attaccanti telvati hanno espresso tutto il loro potenziale colpendo tre pali e gonfiando più volte la rete avversaria. Davide Stroppa ha timbrato tre volte, due belle reti anche per Lorenzo Stroppa (Video qui) e Gabriele Nervo (Video qui).

Alla fine l’incontro è terminato con un secco 7-1 per il Telve, che in virtù della giornata di riposo del Roncegno, passa momentaneamente in testa alla classifica del girone della Bassa Valsugana.

La prossima settimana riposerà invece il Telve giallo mentre il Telve verde affronterà i cugini del Borgo.

TELVE- ORTIGARALEFRE 7-1