JOSHUA LUIZ DO NASCIMENTO
MARCO BIASETTO

TELVE

OMAR AHJAB

Secondo pareggio consecutivo, questa volta a reti bianche, per la formazione del Telve nella trasferta di Levico Terme. Incontro ben giocato dalla compagine gialloverde che, solo nei primi dieci minuti di gioco ha subito il centrocampo termale, per poi dominare la restante parte dell’incontro. Ai ragazzi telvati è solo mancato il goal, per coronare con una vittoria il match giocato al Viale Lido.
Ma veniamo alla cronaca.
Primo Tempo:
10’ Joshua Do Nascimento recupera palla sulla corsia di sinistra, serve Giuseppe Hermes Scimeca la cui stoccata dai 18 metri esce di poco dalla porta difesa da Giacomin;
17’ punizione dai 25 metri spostato sulla destra per un fallo commesso da Avancini ai danni di Giuseppe Hermes Scimeca, il cross millimetrico di Stefano Lippi per l’incornata di Giuseppe Hermes Scimeca la cui conclusione esce di un non nulla dai pali termali;
23’ Molisse recupera palla a centrocampo e, giunto al limite dell’area telvata, fa partire un tiro che esce di poco alla destra di Omar Ahjab;
25’ Sirio Trentin recupera palla a centrocampo e dialoga con Karim Brahim, lancio sulla destra del centrocampista gialloverde per Federico Ferrai che mette in movimento Giuseppe Hermes Scimeca che, dal limite dell’area di rigore, fa partire un diagonale che fa la barba al palo alla destra della porta difesa da Giacomin;
27’ l’azione parete da centrocampo, con Sirio Trentin che scambia con Brahim Karim sventagliata sulla sinistra per Stefano Lippi, il numero otto telvato serve un invitante pallone a Giuseppe Hermes Scimeca la cui conclusione viene ben parata da Giacomin;
35’ ancora il trio Sirio Trentin, Stefano Lippi e Brahim Karin a mettere in movimento sulla corsia di destra Federico Ferrai che invita all’azione Stefano Lippi, apertura per Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto appena dentro l’area di rigore, calcia a botta sicura ma il portiere termale Giacomin para;
37’ azione gialloblu sulla corsia di sinistra con D’Agostino che supera Nicola Stroppa e, giunto al limite dell’area di rigore, fa partire un diagonale che Omar Ahjab para con sicurezza.
Secondo Tempo:
10’ Mattia Mezzanotte recupera palla a meta campo, scambio con Stefano Lippi apertura per Federico Ferrai che mette in movimento Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto al limite dell’area di rigore gialloblu, serve un invitante pallone per l’accorrente Brahim Karim, la cui stoccata esce di poco dai pali della porta difesa da Giacomin;
15’ Mattia Mezzanotte recupera un buon pallone a centro campo, serve Stefano Lippi scambio con Karim Brahim che con un millimetrico lancio pesca Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto al limite dell’area di rigore, calcia a botta sicura ma l’estremo difensore di casa Giacomin risponde presente;
20’ Molisse, recupera palla sulla destra e, giunto ai 20 metri, fa partire un diagonale che esce alla destra della porta difesa da Omar Ahjab;
31’ altro lancio millimetrico di Brahim Karim per Giuseppe Hermes Scimeca, la “Freccia Rossa”, dopo essersi liberato di due avversari impegna Giacomin che respinge di piede;
32’ Valentini, indisturbato, palla al piede parte dalla propria tre quanti campo e, giunto al limite dell’area di rigore telvata, spostato sul vertice sinistro, fa partire un diagonale che Omar Ahjab devia in calcio d’angolo;
35’ Christian Debortoli recupera palla nella propria metà campo, mette in movimento Stefano Lippi che apre sulla corsia di destra per Giuseppe Hermes Scimeca, il numero undici gialloverde giunto sul fondo mette un’invitante cross nell’area termale, ma la difesa gialloblu libera con affanno;
42’ Mattia Mezzanotte recupera palla a centrocampo e serve con precisione Giuseppe Hermes Scimeca che mette un invitante pallone per Brahim Karim, ma il centrocampista gialloverde viene anticipato di un soffio da Giacomin in uscita disperata.