0
0

Juniores
un 2-2 che sta molto stretto

26.02.2011 – Pareggio interno per la squadra Juniores alla ripresa del campionato contro un Piné che torna a casa con più di quanto abbia meritato.
Il Telve si trova presto in superiorità numerica grazie all’espulsione id un avversario, ma non ne approfitta, anzi.
Dopo il primo tempo finito sullo 0-0 con una serie di occasioni non sfruttate dai giallo-verdi (diverse quelle di Alberto Trentin) che hanno dato modo al portiere avversario di mettersi bene in mostra, ad inizio ripresa con un 1-2 il Piné si porta incredibilmente sul doppio vantaggio.
Il Telve riesce a rimediare a una situazione quasi compromessa grazie prima ad un eurogol di Alessio Ferrai e poi con una punizione di Michele Dalcastagné.