2
0

squadra giovanissimi
Troppo forte il Primiero SM

02.05.2011 – Davanti a un folto pubblico il Primiero è troppo forte per i nostri bravissimi Giovanissimi e la sfida al vertice di questo pomeriggio con i primierotti si chiude con un netto 4-1 per gli ospiti.
I nostri non hanno reso come sono in grado, forse bloccati un po’ dalla tensione.
Dopo il vantaggio degli ospiti è arrivato il pareggio ad opera di Riccardo Campestrini, ma prima dell’intervallo il Primiero ha dilagato chiudendo il primo tempo sul 4-1.
La ripresa ha visto un Telve migliore, ma il risultato non è cambiato.
Positivo il fatto che sono scesi in campo tutti i giocatori, quindi anche la panchina ha potuto confrontarsi con i capoclassifica.
A questo punto il Primiero ha fatto un passo fondamentale verso la vittoria nel campionato con il Telve che non vede in pericolo il brillantissimo secondo posto.