Home Giovanili Pulcini C Pulcini 2005: al Cestari gioie e dolori

1
0

5cest1

Successo dei verdi, ko i gialli

09.03.2014- Giornata con luci e ombre in casa telvata al Trofeo Cestari. Nella prima partita del torneo c’era la sfida tra le due migliori squadre del girone, ovvero il Roncegno e il Telve giallo. La squadra di Francesco e Giulia si presentava al match con qualche assenza. La gara ha visto un sostanziale equilibrio per tutta la durata, solo nel finale il Roncegno ha arrotondato il risultato che ha visto trionfare la squadra termale per 4-1. Alla fine la differenza tra i due tema è stata la maggior lucidità sotto porta del Roncegno .

Nessun dramma comunque in casa telvata, già da domani sotto con gli allenamenti in vista del prossimo turno contro il Valsugana.

TELVE GIALLO- RONCEGNO 4-1

5cest2

Molto equilibrato anche il match che vedeva in campo l’altra squadra del Telve. Nel più classico dei derby i bambini di Claudio e Paolo sfidavano il Valsugana di Delio.

Nei prime due tempi è stato un continuo rincorrersi, ad ogni gol del Telve rispondevano colpo su colpo i cugini scurelatti. Spettacolare il terzo tempo. Il Telve Verde parte alla grande e in pochi minuti si porta sul 5-2.  Gonfiano la rete oltre a Sebastiano anche David Pecoraro (video qui) e Mattia Pecoraro. Grande gioia per entrambi alla prima rete ufficiale, giusto premio per i loro netti miglioramenti.

La gara sembra i discesa, ma come abbiamo imparato in questi anni, mai dare per finito il Valsugana. In pochi minuti infatti i “scurelatti” rimontano e si portano in parità. Sembra ormai finita per tutti, tranne che per Sebastiano Moggio che a pochi secondi dal fischio finale recupera palla a centrocampo e scarica tutta la sua potenza in un sinistro violento che si insacca alle spalle del portiere. Al triplice fischio festa grande per una vittoria davvero meritata e  che testimonia la continua crescita calcistica dei bambini.  Bravissimi davvero!

TELVE VERDE- VALSUGANA 6-5