11
0

telve-ortigaralefre schierati
Un 1-8 finale troppo pesante

04.10.15 – I Giovanissimi di Lele Furlan escono dal “Diego Pecoraro” con una pesante sconfitta nel derby con l’Ortigaralefre con i i gialloverdi che, pur essendosi dimostrati meno forti degli avversari, meritavano sicuramente di più.
L’Ortigaralefre mette al sicuro la partita nel primo tempo con un 6-0 che non rispecchia però completamente l’andamento della partita: gli ospiti al sfruttato al meglio le 7-8 occasioni che si sono creati, ma il Telve non è stato a guardare, proponendosi più volte in avanti e non riuscendo a segnare in almeno un paio di occasioni solo per qualche errore in fase conclusiva.
La ripresa è completamente diversa, con i padroni di casa che subiscono due reti ma segnano il gol della bandiera con Stefano Lippi.