telve borgo schierati
0-5 per il Borgo

18.10.15 –
Telve: Fratton, Orsingher (58′ Mezzanotte), Sordo (66′ Trentin), Faoro (47′ Pecoraro), Menguzzato, Berti, Girotto (73′ Gaiotto), Paterno (66′ Zoro), Capra, Salvelli, Krasniqi.
I 150 spettatori che hanno gremito le tribune del “Diego Pecoraro” non si aspettavano una vittoria gialloverde, perlomeno quelli di fede telvata, ma pensavano di assistere ad una partita piu’ combattuta.
Il Borgo si presentava con la necessita’ di vincere per assicurarsi la qualificazione alla fase finale del campionato Elite. Per il Telve non c’era l’assillo del risultato.
I gialloverdi hanno disputato una gran partita, tutta ritmo e concentrazione, con pochi errori in tutte le zone del campo.
Il Telve invece e’ mancato, in particolare a centrocampo e in attacco, al punto che, malgrado le cinque reti subite, tra i migliori in campo nei gialloverdi sono stati il portiere Simone e la difesa.
Il primo tempo vede il Borgo proteso fin da subito all’attacco e al 15 minuto e’ bravo Simone ad opporsi a Maniotti. Al 18′ il telvato in maglia nera, marco Ferrai, spreca una bella occasione mettendo a lato da buona posizione e al 25′ e’ ancora bravo Simone su Maniotti.
La difesa del Telve sembra comunque poter tenere ma il centrocampo riesce a giocare ben poche palle e gli avanti non pungono.
Si arriva cosi’ al 35′ quando, per l’ennesima volta, il rinvio da fondo campo di Simone viene raccolto dal centrocampo borghigiano con il giocatore che, indisturbato, puo’ servire Marco Ferrai il quale incrocia verso destra battendo Simone per l’1-0.
Prima del riposo e’ ancora bravo il numero 1 telvato ad opporsi in due occasioni, con un intervento prodigioso sulla seconda, poco prima del fischio del riposo.
Nella ripresa il Telve si scioglie, patendo anche la differenza fisica, e non arriva mai dalle parti del portiere Stefani. Gli ospiti non si fanno pregare e vanno in rete altre quattro volte, chiudendo di fatto la partita al 10′ con il gol del 2-0.
Il 3-0 arriva al 19′ con un tiro a colpo sicuro ancora di Marco Ferrai dopo che Dobrozi aveva colpito la traversa in bella elevazione.
Al 22′ il gol del 4-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla zona sinistra e infine al 33′ il definitivo 5-0 in contropiede.
Domenica ultima giornata del torneo di qualificazione Elite con i gialloverdi in trasferta ad Albiano contro il Valcembra…in palio il terzo posto nel girone.