MATTIA MEZZANOTTE 37'
MATTIA MEZZANOTTE
OMAR AHJAB
STEFANO LIPPI

Dopo due pareggi consecutivi, nei derby contro il Borgo, in casa e Levico, in trasferta, ritorna al successo il Telve, battendo tra le mura amiche il Pinè con il risultato di 3 a 1. Non faccia ingannare il risultato, infatti, la formazione gialloverde, specialmente nel corso della prima frazione di gioco, ha subito la supremazia a centrocampo della compagine pinetana, basti pensare che la prima conclusione nello specchio della porta difesa da Marisa, il numero uno ospite, è giunta al 20’. Di tutt’altra musica è stata la seconda frazione di gioco, dove la formazione di casa ha menato le danze per quasi tutta la ripresa. Ma veniamo alla cronaca.
Primo Tempo:
5’ Cristian Pecoraro viene superato sulla corsia di destra da Francesco Avi che, giunto al vertice dell’area di rigore telvata, fa partire un diagonale che Omar Ahjab devia in corner;
7’ Patrick Bernardi approfitta di un’incertezza di Samuele Ropelato, ma la sua conclusione esce di poco dalla porta difesa da Omar Ahjab;
11’ Brahim Karim perde palla ai 16 metri, ma il diagonale di Mattia Broseghini fa la barba al palo alla destra di Omar Ahjab;
18’ Rilancio del portiere Marisa, Samuele Ropelato cicca l’intervento e da strada a Patrick Bernardi che giunto al limite dell’area di rigore, con Omar Ahjab in uscita disperata, calcia al lato;
20’ Mattia Mezzanotte recupera palla a centrocampo e serve in profondità Federico Ferrai, il tiro del numero sette gialloverde colpisce l’esterno della rete difesa da Marisa;
26’ Siro Trentin recupera un pallone a centrocampo, scambio con Mattia Mezzanotte che serve un invitante pallone per Stefano Lippi, la sua conclusione esce di poco dai pali della porta pinetana;
27’ Rilancio dalla linea difensiva di Baldo, Samuele Ropelato svirgola il rinvio e mette in movimento a Francesco Avi, la conclusione della punta ospite è da dimenticare;
37’ GOAL Christian Debortoli recupera palla, serve Mattia Mezzanotte che apre per Stefano Lippi, il quale mette in movimento sulla corsia di destra Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto sul fondo, crossa un pallone invitante per l’accorrente Mattia Mezzanotte che fa secco Marisa.
Secondo Tempo:
1’ GOAL Cristian Pecoraro si guadagna una punizione ai 20 metri sulla corsia di destra, la punizione di Stefano Lippi, complice una grossolana papera di Marisa, che non trattiene la sfera, finisce in fondo al sacco;
4’ lancio di Eccher a pescare Francesco Avi che supera sullo scatto Marco Biasetto che calcia a rete sull’uscita disperata di Omar Ahjab, la palla finisce la sua corsa sul montante di sinistra per poi essere messa in calcio d’angolo da Christian Debortoli;
10’ l’azione parte da un lancio dalle retrovie di Marco Biasetto a pescare Mattia Mezzanotte, apertura per Stefano Lippi che mette in movimento Giuseppe Hermes Scimeca, la conclusione della “Freccia Rossa” viene parata da Marisa;
15’ Brahim Karim recupera un pallone a centro campo e apre sulla corsia di destra per Federico Ferrai, il sette telvato vede il movimento in profondità di Giuseppe Hermes Scimeca, la cui conclusione esce di poco;
20’ Brahim Karim recupera palla, serve Stefano Lippi che innesca Giuseppe Hermes Scimeca che viene pescato in un fuorigioco millimetrico dalla giacchetta nera;
25’ Brahim Karim scambia con Mattia Mezzanotte a centrocampo, lancio per Giuseppe Hermes Scimeca, ma ancora una volta la “Frecca Rossa” telvata viene fermata dall’arbitro per un sospetto fuorigioco;
28’ GOAL calcio d’angolo dalla sinistra della porta difesa da Omar Ahjab, la difesa gialloverde si perde Tessadri che, nel cuore dell’area di rigore fa partire un diagonale che si infila alla destra di Omar Ahjab;
33’ Brahim Karim mette in movimento Stefano Lippi sul filo del fuorigioco, il numero sette telvato apre sulla corsia di sinistra per Joshua Luiz Do Nascimento che giunto sul fondo mette in mezzo un pallone che la difesa ospite libera;
36’ Mattia Mezzanotte recupera palla a centrocampo, serve Brahim Karim il quale apre sulla sinistra per Joshua Luiz Do Nascimento, scambio con Giuseppe Hermes Scimeca che, giunto ai 20 metri, fa partire un tiro che viene respinto dai centrali pinetani;
43’ GOAL Christian Debortoli dalla retrovie serve Stefano Lippi, lo scatto da centometrista del numero nove gialloverde che supera in velocità Leonardelli e, giunto al limite dell’area di rigore, fa secco Marisa con un pallonetto che il numero uno ospite non riesce ad intercettare.