5
0

Juniores
2-2 con il Civezzano

La partita Telve-Civezzano giocata sabato 9 ottobre si è conclusa sul punteggio di 2 a 2.
Passa in vantaggio il Civezzano  a metà del primo tempo con una punizione bomba da circa 25 metri che si infila a fil di palo sulla sinistra del portiere. Segue una buona reazione del Telve che però, nel primo tempo non porta a nessun risultato apprezzabile. Nel secondo tempo la nostra squadra entra in campo con ancora maggiore decisione e impegno e nel volgere di 5 minuti ribalta il risultato con un eurogol di Andrea Trentin con una azione personale conclusa con un gran tiro dal limite dell’area di rigore e con Alessandro Trentin che infila il portiere avversario con un preciso sinistro.
Il gioco resta in mano saldamente al Telve, ma con una decisione incomprensibile a tutti i presenti, avversari compresi, l’arbitro convalida il gol del pareggio del Civezzano realizzato in evidentissimo posizione di fuorigioco.
Prossima partita a Pergine contro la squadra dell’Oltrefersina.