Home Giovanili Juniores 3 punti di rigore

0

Juniores
la Juniores espugna Madrano

Molta più fatica del previsto per l’undici di Lorenzo Pecoraro che porta a casa i tre punti da Madrano grazie a due rigori, uno segnato e uno parato.
Parte bene il Telce che passa in vantaggio con una rete di Thomas Campestrini, ma subito dopo rischia di subire il pareggio, sventato dal portiere Lenzi che neutralizza un calcio di rigore. Poco dopo però, e siamo verso la mezz’ora del primo tempo, l’Oltrefersina agguanta ugualmente il pari e si va negli spogliatoi sull’1-1.
La ripresa è tutta di marca giallo-verde, con la squadra che passa però solo su calcio di rigore, assegnato per atterramento di Alessandro Trentin e trasformato al 20′ da Michele Dalcastagné. E’ il 2-1 finale…in attesa del derby giallo-verde di sabato prossimo (ore 19.00), in casa contro i cugini del Valsugana.