0
0

francesco web
3-1 esterno al Mattarello

11.09.2012 – Parte bene l’avventura dei giovanissimi che seppur dati per sfavoriti riescono a imporsi sul terreno sintetico di Mattarello. Sin dalle prime battute i gialloverdi appaiono ben disposti in campo e con le idee ben chiare: far circolare il pallone il più possibile. Da una delle tante belle azioni “palla a terra” arriva il primo goal che porta la firma di Francesco Bonella (nella foto) che dopo una lunga discesa in fascia batte il portiere avversario con un preciso tiro sul primo palo. Il primo tempo si conlude sul risultato di 1 a 0 con i padroni di casa mai troppo pericolosi (da registrare un infortunio ad un attaccante del Mattarello a cui vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione). Nel secondo tempo sono i bianco celesti a cercare di sfruttare la maggiore condizione fisica mettendo in affanno la nostra retroguardia più volte, sino a trovare il goal del pareggio grazie ad una punizione centrale sulla trequarti campo. Il tiro si insacca proprio sotto la traversa dove il nostro portierone Simone (purtroppo) non può arrivare. I ragazzi del Telve però non ci stanno e si fanno pericolosi più volte con un buon numero di tiri che non centrano il bersaglio davvero per poco. Il goal del 2 a 1 arriva in contropiede su un disimpegno sbagliato; ad approfittarne è Giacomo Stenico che dopo aver saltato due avversari percorre in solitaria quasi metà campo prima di scaricare un potente tiro nella porta avversaria. Verso la fine del secondo tempo si gode un po’ di gloria anche Roberto Simoni che da appena fuori area trafigge il portiere di casa con un preciso tiro rasoterra. In questa partita si è visto un buon gioco e un’ottima prova da parte di ogni singolo giocatore nel cercare di aiutare la squadra. Abbiamo iniziato con il piglio e con il piede giusto…continuiamo così! Forza ragazzi (PR)